www.vd-zr.ru блог главного редактора

не только о зарубежной недвижимости

Skip to: Content | Sidebar | Footer

Свежий номер журнала “Ваш дом за рубежом”

25 Сентябрь, 2012 (18:22) | Новости | By: Юлия Лозовская

Свежий номер бумажной версии журнала “Ваш дом за рубежом” найдете на первой питерской выставке сезона – 6-7 октября в Ледовом дворце, там состоится очередной “Жилищный проект”, слегка разбавленный зарубежной недвижимостью.Ищите там наш стенд, на нем, кстати, активно будем рассказывать все что знаем о Болгарии, Латвии, Эстонии, Литве.

Свежий номер получился интереснейший. Много свежей статистики и аналитики, как всегда, очень много цифр, таблиц и индексов – для тех, кто хочет быть в курсе последних трендов рынка, чтобы взвешенно принять решение о покупке недвижимости за рубежом, чтобы было видно, где что растет, а где что падает, и желательно – чтобы хоть кто-нибудь из профессионалов рынка высказался, почему так все, а не иначе. Все мнения, естественно, как всегда, спорные, но в конечном итоге помогают разобраться, ну или хотя бы немного.

В свежем номере еще очень много текстов, конечно же. Кажется, много как никогда. Личный опыт, взгляд изнутри – о Германии, о Болгарии, суждения профессионалов об инвестициях и о поисках второго дома россиянами в Австрии, Швеции, опять про Германию, о сельских домах и о том, о чем нужно думать, когда вы стремитесь их купить – опять, как вы угадали, в Болгарии, далее Испания, Латвия, Литва, свежайшие предложения квартир и домов в Фотовитрине, Кипр, Черногория, о том как получить вид на жительство в Европе, и опять по кругу)))

Напоминаю: бумажную версию журнала, которую многие по старинке любят подержать в руках, погладить глянцевые страницы, полюбоваться  прекрасными фотографиями, так вот, эту бумажную версию мы теперь делаем только 2 раза в в год, и, хотя она печатается несколько  бОльшим тиражом, чем раньше, когда журнал был ежемесячным, все равно не хватает, расхватывается и зачитывается до дыр. Это естественно, в Петербурге нет других специализированных изданий о зарубежной недвижимости, а в Москве выходит только одно, и до северной столицы не доезжает. Так что велкам, а если раньше начала октября есть желание поговорить о покупке недвижимости за рубежом и если вы считаете, что мы вам в этом можем помочь – звоните, пишите. +7 921 976 67 38, lozovskaya@list.ru