Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Статьи, обзоры, новости рынка зарубежной недвижимости

  • Metrinfo.RU: Инвестиции в зарубежную недвижимость. 5 советов покупателям, как избежать обмана.

    Мировой рынок недвижимости уже стал общедоступным. Баланс цен, а также развитие телекоммуникаций привели к тому, что купить зарубежную недвижимость может действительно любой. Если уж не на шикарный особняк в Лондоне, то на студио в Болгарии точно хватит. Обратной стороной подобной «глобализации» стало то, что на рынке оказались десятки и сотни тысяч людей без особого умения, но с большими суммами. И, конечно, отыскалось огромное количество персонажей, желающих на их неграмотности поживиться. В проблеме, как и на чем обманывают наших соотечественников за рубежом, и решил разобраться «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».
  • Эмиграция по-русски

    Число эмигрантов из России растет в последние годы в геометрической прогрессии. Абсолютное большинство стран год от года ужесточают условия получения резидентского статуса для граждан РФ. Но россияне все время находят новые возможности.
  • Недвижимость в Германии – время для инвестиций!

    Германия всегда была привлекательной страной для российских инвесторов. На данном этапе, когда большинство цивилизованных стран «трясет» от кризисных явлений, стабильность экономики Германии вызывает еще больший интерес.
  • Бизнес в Канаде: «Ёп!» - согласие

    «Канадский английский похож на американский английский – он проще британского варианта. В нём есть забавные особенности. Например, в tag question вместо привычного со школы  “isn't it”добавляют  “eh”. А, соглашаясь в беседе,  говорят “yap” – это с непривычки для нашего уха звучит очень смешно - «ёп!-ёп!».  – Рассказывает переехавшая в Канаду год назад Наталья. Однако упрощению в Новом Свете подверглись не только английский, французский и другие колониальные языки. Здесь проще и правила игры и в бизнесе.
  • Что купить за рубежом? Для жизни и бизнеса

    Редакция ВДЗР провела круглый стол экспертов по зарубежной недвижимости на тему: «Популярные европейские страны для россиян с небольшим бюджетом». Эксперты уверяют, что в популярных направлениях цены на недвижимость начинают преодолевать последствия кризиса. Это касается как объектов жилищного рынка, так и коммерческой недвижимости. При этом, в популярном сегменте «эконом» перемешаны все привычные представления: коммерческие объекты в Европе предлагаются в сегменте от нескольких десятков тысяч евро, жилые – на порядок ниже.
  • FAQ. Австрия. Дежурный эксперт

    Юлия Горшкова, управляющий партнер инвестиционно - девелоперской компании
  • Испанский рынок: НДС – пополам

    Правительство Испании не оставляет попыток поддержать рынок недвижимости, оказавшийся в кризис в глубокой яме. 19 августа было принято решение снизить до конца года в 2 раза НДС при покупке новой квартиры. Поможет ли этот шаг решить проблемы застройщиков и банков, в активе которых скопилось много квартир, и вернет ли покупательскую активность?
  • FAQ. Испания. Дежурный эксперт

    Марина Бригс, исполнительный директор агентства недвижимости Alemar Realty на Коста-дель-Соль
  • FAQ. Германия. Дежурный эксперт

    Иванна Ежелева, менеджер по продажам Fellini Residences Vertriebs GmbH
  • FAQ. Болгария. Дежурный эксперт

    Славена Христова, директор офиса Swiss International Property Advisors SA в Болгарии
  • Технология проведения сделки за рубежом

    БЛИЦ-ОПРОС
  • А все-таки она вертится

    Рынок сбыта зарубежной недвижимости в России каждый сезон переживает какой-нибудь очередной виток развития, наблюдать за которым – страшно интересно, а находиться внутри – просто немного страшновато. Потому что всякий раз непонятно, что там впереди и чем дело закончится.
  • Дело духовное

    Бизнесмены рассказывают анекдоты об особенностях бизнеса в Индии. Но среди рассказчиков все больше желающих открыть дело или найти партнеров в этой стране сказочной нищеты и духовного богатства.
  • Италия: кино, дизайн, вино

    Миланский мебельный салон – фейерверк интерьерных и мебельных идей. Но, помимо всего прочего, это еще и место встречи с дизайнерами, которых не так просто увидеть рядом с их творениями. Тренд последних лет – возможность работать дистанционно – творцы из мира мебельной индустрии используют на все 100%. Поэтому встреча с Мики Астори, коренным итальянцем, уроженцем Милана, большую часть времени проживающим в Тоскане, состоявшаяся в бутике компании Driade на презентации новинок 2011 года, стала большой удачей.
  • Итальянские продавцы не поверили кризису

    Галина Парусова, официальный партнер компании RE/MAX, автор книг «Секреты риэлторского мастерства» и «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху» (Тоскана, Италия)
  • Недвижимость Италии. Хроника, факты, комментарии

     
  • Цена «окна» в Европу

    Новый тренд на рынке недвижимости Европы: жители постсоветского пространства интересуются самым-самым дешевым жильем, которое находится в плохом состоянии или расположено далеко в провинции.
  • FAQ. Черногория. Дежурный эксперт

    Евгений Мирошкин, генеральный директор Montenegro Sun Realty
  • Франция. B2B: технология сделки

    Французский рынок для российских покупателей – как путеводная звезда, олицетворение «прекрасного и стабильного». Сейчас это не рынок массового покупателя, хотя в нижнем ценовом сегменте во Франции можно найти вполне доступные объекты – по ценам «как в Испании», «как на Кипре» или «как в Греции». Французских риэлторов на российском рынке мало, и они почему-то не очень стремятся наводить мосты с российскими коллегами. Об этом разговариваем с ИринойДюпор, соучредителеми директоромпарижского офиса IMMOCONCEPT.
  • FAQ. Италия. Дежурный эксперт

    Мария Ткачук, юрист-консультант LUXURYCONSULTING
Страницы

1234567824

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?