Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Мальта. Остров на перекрестке цивилизаций

    Каждый едет на Мальту за своим. Одним интересная история Ордена госпитальеров, более известного как Мальтийский орден, который создал на Мальте целую систему мощных крепостей. Другие, обычно жарким здесь летом, выезжают на природу – дайвинг, небольшие, но уютные пляжи, эффектные скалистые берега с  бухтами и гротами.

    24.02.2016

  • Германия. Цены на недвижимость вздуваются из-за беженцев

    По мнению экспертов в области недвижимости цены на недвижимость в густонаселённых центрах Германии постепенно накаляются. Низкий ипотечный процент и растущий поток беженцев являются тому причиной. Касается это, прежде всего, квартир.

    19.01.2016

  • Болгария. Недвижимости в Софии снова приносит доход

    В 2015 году недвижимость в Болгарии, и в особенности столичные объекты вновь заняли принадлежащее им по праву место. А именно: они признаны наиболее безопасными активами в перспективе среднесрочных и долгосрочных вложений.

    08.12.2015

  • Все статьи рубрики

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Статьи, обзоры, новости рынка зарубежной недвижимости

  • Эмиграция по-русски

    Число эмигрантов из России растет в последние годы в геометрической прогрессии. Абсолютное большинство стран год от года ужесточают условия получения резидентского статуса для граждан РФ. Но россияне все время находят новые возможности.
  • Недвижимость в Германии – время для инвестиций!

    Германия всегда была привлекательной страной для российских инвесторов. На данном этапе, когда большинство цивилизованных стран «трясет» от кризисных явлений, стабильность экономики Германии вызывает еще больший интерес.
  • Бизнес в Канаде: «Ёп!» - согласие

    «Канадский английский похож на американский английский – он проще британского варианта. В нём есть забавные особенности. Например, в tag question вместо привычного со школы  “isn't it”добавляют  “eh”. А, соглашаясь в беседе,  говорят “yap” – это с непривычки для нашего уха звучит очень смешно - «ёп!-ёп!».  – Рассказывает переехавшая в Канаду год назад Наталья. Однако упрощению в Новом Свете подверглись не только английский, французский и другие колониальные языки. Здесь проще и правила игры и в бизнесе.
  • Что купить за рубежом? Для жизни и бизнеса

    Редакция ВДЗР провела круглый стол экспертов по зарубежной недвижимости на тему: «Популярные европейские страны для россиян с небольшим бюджетом». Эксперты уверяют, что в популярных направлениях цены на недвижимость начинают преодолевать последствия кризиса. Это касается как объектов жилищного рынка, так и коммерческой недвижимости. При этом, в популярном сегменте «эконом» перемешаны все привычные представления: коммерческие объекты в Европе предлагаются в сегменте от нескольких десятков тысяч евро, жилые – на порядок ниже.
  • FAQ. Австрия. Дежурный эксперт

    Юлия Горшкова, управляющий партнер инвестиционно - девелоперской компании
  • Испанский рынок: НДС – пополам

    Правительство Испании не оставляет попыток поддержать рынок недвижимости, оказавшийся в кризис в глубокой яме. 19 августа было принято решение снизить до конца года в 2 раза НДС при покупке новой квартиры. Поможет ли этот шаг решить проблемы застройщиков и банков, в активе которых скопилось много квартир, и вернет ли покупательскую активность?
  • FAQ. Испания. Дежурный эксперт

    Марина Бригс, исполнительный директор агентства недвижимости Alemar Realty на Коста-дель-Соль
  • FAQ. Германия. Дежурный эксперт

    Иванна Ежелева, менеджер по продажам Fellini Residences Vertriebs GmbH
  • FAQ. Болгария. Дежурный эксперт

    Славена Христова, директор офиса Swiss International Property Advisors SA в Болгарии
  • Технология проведения сделки за рубежом

    БЛИЦ-ОПРОС
  • А все-таки она вертится

    Рынок сбыта зарубежной недвижимости в России каждый сезон переживает какой-нибудь очередной виток развития, наблюдать за которым – страшно интересно, а находиться внутри – просто немного страшновато. Потому что всякий раз непонятно, что там впереди и чем дело закончится.
  • Дело духовное

    Бизнесмены рассказывают анекдоты об особенностях бизнеса в Индии. Но среди рассказчиков все больше желающих открыть дело или найти партнеров в этой стране сказочной нищеты и духовного богатства.
  • Италия: кино, дизайн, вино

    Миланский мебельный салон – фейерверк интерьерных и мебельных идей. Но, помимо всего прочего, это еще и место встречи с дизайнерами, которых не так просто увидеть рядом с их творениями. Тренд последних лет – возможность работать дистанционно – творцы из мира мебельной индустрии используют на все 100%. Поэтому встреча с Мики Астори, коренным итальянцем, уроженцем Милана, большую часть времени проживающим в Тоскане, состоявшаяся в бутике компании Driade на презентации новинок 2011 года, стала большой удачей.
  • Итальянские продавцы не поверили кризису

    Галина Парусова, официальный партнер компании RE/MAX, автор книг «Секреты риэлторского мастерства» и «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху» (Тоскана, Италия)
  • Недвижимость Италии. Хроника, факты, комментарии

     
  • Цена «окна» в Европу

    Новый тренд на рынке недвижимости Европы: жители постсоветского пространства интересуются самым-самым дешевым жильем, которое находится в плохом состоянии или расположено далеко в провинции.
  • FAQ. Черногория. Дежурный эксперт

    Евгений Мирошкин, генеральный директор Montenegro Sun Realty
  • Франция. B2B: технология сделки

    Французский рынок для российских покупателей – как путеводная звезда, олицетворение «прекрасного и стабильного». Сейчас это не рынок массового покупателя, хотя в нижнем ценовом сегменте во Франции можно найти вполне доступные объекты – по ценам «как в Испании», «как на Кипре» или «как в Греции». Французских риэлторов на российском рынке мало, и они почему-то не очень стремятся наводить мосты с российскими коллегами. Об этом разговариваем с ИринойДюпор, соучредителеми директоромпарижского офиса IMMOCONCEPT.
  • FAQ. Италия. Дежурный эксперт

    Мария Ткачук, юрист-консультант LUXURYCONSULTING
  • FAQ. Германия. Дежурный эксперт

    Анатолий Школьников, директор КС-Immobilien (Германия)
Страницы

1234567824

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?