Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Россияне стали покупать недвижимость за рубежом более обдуманно

    30 октября – 1 ноября 2015 года в новом выставочном центре «ЭкспоФорум» пройдет «Салон зарубежной недвижимости» - единственная выставка Петербурга, отражающая положение дел на рынке зарубежной и курортной недвижимости. Здесь можно будет узнать, как изменились цены и что выгодно покупать сегодня, найти варианты бюджетных квартир у моря или интересный объект для инвестиций и получить консультации по оформлению вида на жительство и юридическим аспектам сделок. В преддверии выставки «Салон зарубежной и курортной недвижимости» совместно с порталом www.vd-zr.ruподготовили краткий обзор ситуации на зарубежных рынках недвижимости и предпочтениях российских покупателей.

    20.08.2015

  • Болгария. В крупных городах люди активно покупают квартиры для себя

    Нынешний год стал самым сильным на рынке недвижимости после кризиса. Об этом заявляют эксперты рынка недвижимости, анализируя ситуацию во всех крупных городах страны.

    29.06.2015

  • Германия. Загадка доходных квартир

    О покупке недвижимости в Германии для сдачи в аренду и для личных нужд, о динамике цен и инвестиционной привлекательности недорогих квартир мы беседуем с Вячеславом Кузнецовым, генеральным директором компании ImmoNest (Германия, Эссен).

    09.04.2015

  • Все статьи рубрики

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Статьи, обзоры, новости рынка зарубежной недвижимости

  • Технология проведения сделки за рубежом

    БЛИЦ-ОПРОС
  • А все-таки она вертится

    Рынок сбыта зарубежной недвижимости в России каждый сезон переживает какой-нибудь очередной виток развития, наблюдать за которым – страшно интересно, а находиться внутри – просто немного страшновато. Потому что всякий раз непонятно, что там впереди и чем дело закончится.
  • Дело духовное

    Бизнесмены рассказывают анекдоты об особенностях бизнеса в Индии. Но среди рассказчиков все больше желающих открыть дело или найти партнеров в этой стране сказочной нищеты и духовного богатства.
  • Италия: кино, дизайн, вино

    Миланский мебельный салон – фейерверк интерьерных и мебельных идей. Но, помимо всего прочего, это еще и место встречи с дизайнерами, которых не так просто увидеть рядом с их творениями. Тренд последних лет – возможность работать дистанционно – творцы из мира мебельной индустрии используют на все 100%. Поэтому встреча с Мики Астори, коренным итальянцем, уроженцем Милана, большую часть времени проживающим в Тоскане, состоявшаяся в бутике компании Driade на презентации новинок 2011 года, стала большой удачей.
  • Итальянские продавцы не поверили кризису

    Галина Парусова, официальный партнер компании RE/MAX, автор книг «Секреты риэлторского мастерства» и «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху» (Тоскана, Италия)
  • Недвижимость Италии. Хроника, факты, комментарии

     
  • Цена «окна» в Европу

    Новый тренд на рынке недвижимости Европы: жители постсоветского пространства интересуются самым-самым дешевым жильем, которое находится в плохом состоянии или расположено далеко в провинции.
  • FAQ. Черногория. Дежурный эксперт

    Евгений Мирошкин, генеральный директор Montenegro Sun Realty
  • Франция. B2B: технология сделки

    Французский рынок для российских покупателей – как путеводная звезда, олицетворение «прекрасного и стабильного». Сейчас это не рынок массового покупателя, хотя в нижнем ценовом сегменте во Франции можно найти вполне доступные объекты – по ценам «как в Испании», «как на Кипре» или «как в Греции». Французских риэлторов на российском рынке мало, и они почему-то не очень стремятся наводить мосты с российскими коллегами. Об этом разговариваем с ИринойДюпор, соучредителеми директоромпарижского офиса IMMOCONCEPT.
  • FAQ. Италия. Дежурный эксперт

    Мария Ткачук, юрист-консультант LUXURYCONSULTING
  • FAQ. Германия. Дежурный эксперт

    Анатолий Школьников, директор КС-Immobilien (Германия)
  • Испания. Отрицательная «стабильность»

    Недавно известный британский журналист, автор колонки в Sunday Times, посвященной испанской недвижимости (Spanish Property Doctor), и владелец риэлторской компании Spanish Property Insight Марк Стаклин опубликовал на своем сайте spanishpropertyinsight.com подборку статистических сведений о рынке недвижимости Испании, собранных им из различных официальных источников. Эта информация интересна тем, что достаточно хорошо характеризует сегодняшнее состояние испанского рынка и в какой-то мере позволяет судить о его перспективах. Редакция ВДЗР решила опубликовать часть этого материала и в дополнение к нему задать несколько вопросов экспертам, работающим с испанской недвижимостью.
  • Риэлторы видят выход из кризиса БЛИЦ-ОПРОС

    Как вы считаете, долго ли продлится нынешнее оживление рынка?
  • Особенности национальной идеи

    Пора отчитываться и делиться наблюдениями после обилия весенних выставок и встреч. Так вот, самое внятное наблюдение, не ускользнувшее ни от одного из опрошенных риэлторов: резко выросло число запросов на эмиграцию.
  • Китайская "база"

    «В Китае даже на рынке – все китайское» – старый и правдивый анекдот о Китае. Потому что любой импорт в эту страну не имеет смысла.
  • Выжившее чудо

    Кризис изменил рынок недвижимости Дубая. Находясь в Москве, сложно найти правильный тон для того, чтобы писать о недвижимости в Дубае. С одной стороны, шум вокруг событий в Северной Африке шлейфом задевает и Аравийский полуостров. С другой, два месяца назад я вернулась из ОАЭ, где чувствовала себя великолепно. Дубай и Абу-Даби мне показались спокойными и безопасными городами, где есть все для жизни, для отдыха и, что очень важно, – для бизнеса.
  • Недвижимость в Чехии: из провинции - в Прагу

    Посткризисный год принес некоторое оживление на чешский рынок недвижимости. Завершен ряд девелоперских проектов, затормозившихся в период спада. Несмотря на то, что ежеквартально продается несколько десятков готовых квартир, на рынок за тот же период поступает несколько сотен предложений по недвижимости, строительство которой было начато еще в период строительного бума. Ситуация на грани парадокса – количество единиц жилья растет, цены не падают. В чем дело?
  • FAQ. Кипр. Дежурный эксперт

    Георгий Докучаев, менеджер по продажам и маркетингу московского представительства LEPTOS ESTATES
  • Рынок недвижимости Хорватии: откровенный разговор

    Продолжает хорватский рынок падать или начи­нает возрождаться? Верят ли хорватские компании «в русского покупателя»? В конце концов, где покупать и на что рассчитывать? Об этом мы задаем вопросы Александру Горбунову, управляющему компанией CR Consulting (Загреб, Хорватия).
  • FAQ. Черногория. Дежурный эксперт

    Евгений Мирошкин, генеральный директор Montenegro Sun Realty
Страницы

1234567824

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?