Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Статьи, обзоры, новости рынка зарубежной недвижимости

  • Доминиканская Республика: взгляд изнутри

    Кирилл Шрайбер, владелец и президент Solcity WID SRL, управляющий банком Марк-Банк (Санто-Доминго, Доминикана) был хорошо знаком с Доминиканской Республикой задолго до того, как открыл здесь свою первую компанию, занимаясь там «чуть ли не с советских времен» импортом фруктов, издательством учебников и другими направлениями. Анализирует опыт наших соотечественников, ищущих «идеальное место на земле» для второго дома.
  • Эмиграция для мечтателей

    Как чеховские «три сестры» – «в Москву, в Москву!», россияне в последние годы множат многоголосое эхо «уехать, уехать», «за границу, за границу», «в Европу, в Европу»… и так далее. Возможность отъезда из России стала модной темой, как в конце 80-х. Вдумайтесь: не сам отъезд, а именно его ВОЗМОЖНОСТЬ.
  • «Выставка Зарубежной Недвижимости в СКК» состоялась!

    24-25 марта Петербургский СКК, по традиции, собрал многотысячную аудиторию посетителей выставки недвижимости. В фойе комплекса работала «Выставка Зарубежной Недвижимости в СКК», участники которой представляли недвижимость в совокупности 40 стран мира. За 2 дня работы зарубежной экспозиции ее посетили более 7 тысяч человек.
  • «Выставка Зарубежной Недвижимости в СКК» 24-25 марта покажет новинки сезона

    «Выставка Зарубежной Недвижимости в СКК» - масштабное событие рынка зарубежной недвижимости северной столицы - пройдет в Петербурге 24-25 марта. Состав экспонентов очень точно отражает нынешнюю картину спроса и предложения на российском рынке сбыта зарубежной недвижимости.
  • Германия: инвесторы из России ждут большого дисконта

    Вопреки устоявшемуся мнению, что рынок недвижимости Германии статичен, за последние полгода цена стабильно поднималась вверх. По мнению экспертов, причиной тому является невероятно высокий спрос со стороны зарубежных инвесторов, в том числе и из России.
  • Эстонский рынок недвижимости: выгодные сделки на пороге роста

    Эстонский рынок недвижимости находится сегодня в преддверии роста. Рынок сделал резкий крен в сторону потенциального покупателя. Появилась прекрасная возможность для инвестиций, которые в недалёком будущем, несомненно, окупятся как в виде прибылей от арендных платежей, так и от скорого роста цен на недвижимость.
  • Metrinfo.RU: Инвестиции в зарубежную недвижимость. 5 советов покупателям, как избежать обмана.

    Мировой рынок недвижимости уже стал общедоступным. Баланс цен, а также развитие телекоммуникаций привели к тому, что купить зарубежную недвижимость может действительно любой. Если уж не на шикарный особняк в Лондоне, то на студио в Болгарии точно хватит. Обратной стороной подобной «глобализации» стало то, что на рынке оказались десятки и сотни тысяч людей без особого умения, но с большими суммами. И, конечно, отыскалось огромное количество персонажей, желающих на их неграмотности поживиться. В проблеме, как и на чем обманывают наших соотечественников за рубежом, и решил разобраться «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».
  • Эмиграция по-русски

    Число эмигрантов из России растет в последние годы в геометрической прогрессии. Абсолютное большинство стран год от года ужесточают условия получения резидентского статуса для граждан РФ. Но россияне все время находят новые возможности.
  • Недвижимость в Германии – время для инвестиций!

    Германия всегда была привлекательной страной для российских инвесторов. На данном этапе, когда большинство цивилизованных стран «трясет» от кризисных явлений, стабильность экономики Германии вызывает еще больший интерес.
  • Бизнес в Канаде: «Ёп!» - согласие

    «Канадский английский похож на американский английский – он проще британского варианта. В нём есть забавные особенности. Например, в tag question вместо привычного со школы  “isn't it”добавляют  “eh”. А, соглашаясь в беседе,  говорят “yap” – это с непривычки для нашего уха звучит очень смешно - «ёп!-ёп!».  – Рассказывает переехавшая в Канаду год назад Наталья. Однако упрощению в Новом Свете подверглись не только английский, французский и другие колониальные языки. Здесь проще и правила игры и в бизнесе.
  • Что купить за рубежом? Для жизни и бизнеса

    Редакция ВДЗР провела круглый стол экспертов по зарубежной недвижимости на тему: «Популярные европейские страны для россиян с небольшим бюджетом». Эксперты уверяют, что в популярных направлениях цены на недвижимость начинают преодолевать последствия кризиса. Это касается как объектов жилищного рынка, так и коммерческой недвижимости. При этом, в популярном сегменте «эконом» перемешаны все привычные представления: коммерческие объекты в Европе предлагаются в сегменте от нескольких десятков тысяч евро, жилые – на порядок ниже.
  • FAQ. Австрия. Дежурный эксперт

    Юлия Горшкова, управляющий партнер инвестиционно - девелоперской компании
  • Испанский рынок: НДС – пополам

    Правительство Испании не оставляет попыток поддержать рынок недвижимости, оказавшийся в кризис в глубокой яме. 19 августа было принято решение снизить до конца года в 2 раза НДС при покупке новой квартиры. Поможет ли этот шаг решить проблемы застройщиков и банков, в активе которых скопилось много квартир, и вернет ли покупательскую активность?
  • FAQ. Испания. Дежурный эксперт

    Марина Бригс, исполнительный директор агентства недвижимости Alemar Realty на Коста-дель-Соль
  • FAQ. Германия. Дежурный эксперт

    Иванна Ежелева, менеджер по продажам Fellini Residences Vertriebs GmbH
  • FAQ. Болгария. Дежурный эксперт

    Славена Христова, директор офиса Swiss International Property Advisors SA в Болгарии
  • Технология проведения сделки за рубежом

    БЛИЦ-ОПРОС
  • А все-таки она вертится

    Рынок сбыта зарубежной недвижимости в России каждый сезон переживает какой-нибудь очередной виток развития, наблюдать за которым – страшно интересно, а находиться внутри – просто немного страшновато. Потому что всякий раз непонятно, что там впереди и чем дело закончится.
  • Дело духовное

    Бизнесмены рассказывают анекдоты об особенностях бизнеса в Индии. Но среди рассказчиков все больше желающих открыть дело или найти партнеров в этой стране сказочной нищеты и духовного богатства.
  • Италия: кино, дизайн, вино

    Миланский мебельный салон – фейерверк интерьерных и мебельных идей. Но, помимо всего прочего, это еще и место встречи с дизайнерами, которых не так просто увидеть рядом с их творениями. Тренд последних лет – возможность работать дистанционно – творцы из мира мебельной индустрии используют на все 100%. Поэтому встреча с Мики Астори, коренным итальянцем, уроженцем Милана, большую часть времени проживающим в Тоскане, состоявшаяся в бутике компании Driade на презентации новинок 2011 года, стала большой удачей.
Страницы

1234567824

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?